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CUCINANDOLO - Le ciambelline al vino "modificate"

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Avete voglia di ciambelline al vino ma non avete il vino? Volete regalare delle ciambelline al vino al vostro amico degli alcolisti anonimi ma non vi sembra il caso? Sognate di inzuppare le ciambelline nel latte la mattina ma avete paura di ubriacarvi? Niente paura, ho la soluzione per voi! Fantastiche ciambelline al vino....SENZA VINO! Ta-da!!! Ingredienti 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di spremuta di arancia con un pò di limoncello 1 cucchiaino di bicarbonato gocce di cioccolato farina quanto basta

CUCINANDOLO - Gli struffoli...o cicerchiata che dir si voglia

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Come promesso mi accingo oggi ad illustrare una ricetta a me molto cara. Premetto di essere cresciuta in una famiglia sempre molto dedita ai dolci, sia mia madre che mia sorella hanno la fama di essere brave pasticciere, mentre io...beh, io diciamo che me la cavo! Da brava anticonformista però, cerco sempre di sperimentare nuovi dolci, dolci fuori dal nostro bagaglio familiare e uno di questo sono appunto gli struffoli! Questo dolce, fin da bambina, è sempre stato la mia passione ma non rientrava nella lista dei dolci preferiti di mia madre per la combinazione poco attraente frittura/pazienza. Giunta alla tenera età di QUASI trent'anni mi son detta "beh, dato che mi piacciono tanto ma mia madre non me li farà mai, me li faccio da sola!" E questo è il risultato

Dialoghi di lavoro

Vi avverto questo è un post pieno di insofferenza.

Vento di cambiamento...

C'è crisi... Voglia di cambiamento, Voglia di novità, Voglia di ... rivoluzione.. E allora cominciamo!!!! Parte oggi ufficialmente la nuova sottosezione di Nerdandolo. Per soddisfare ogni palato e diffondere gioia armonia e buonumore ecco a voi .........................rullo di tamburi......................... CUCINANDOLO !!! vi stupiremo a breve con nuove fantastiche ricette

Torta rustica con broccoli, mozzarella e fantasia

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Rieccoci per il secondo appuntamento culinario, questa volta è una ricetta per ovviare alla solita pizza del venerdì sera, o se preferite comesmaltirequellochehainelfrigosenzaammattirti. Rientrato a casa dopo una settimana lunga e difficile apro il frigo e trovo: una confezione di pasta sfoglia da 200g una mozzarella dell'auricchio dolce due uova mentre nella dispensa: 6 patate di piccole dimensioni e nel congelatore: dei broccoli (già leggermente lessati). Cose che ho aggiunto: Sale  Olio Pepe nero Peperoncino Un pizzico di parmiggiano Torta rustica con broccoli e mozzarella

Pasta e ceci secondo me

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Chi ha detto che la cucina non è roba da nerd? Da oggi inauguro una nuova sezione dedicata alla cucina e in particolare a quella che mi piace chiamare Cucina Sostenibile , cioè l'arte, perché in fondo la cucina come la programmazione è un'arte, di riuscire a preparare pietanze facendo particolare attenzione a non sprecare ciò che si ha a disposizione. Dopo questa piccola introduzione ecco a voi la pasta e ceci secondo me . Ingredienti: Condimento Pasta Tempo Ceci 1 Sedano 1 Carota 1 Cipolla 1 Aglio 3-4 Pomodori 1 Peperoncino Sale q.b. Uova Farina Sale Olio Acqua 40 min Pasta e Ceci

Pensieri astratti

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